Privacy Policy

Gentile Cliente, la informiamo che per usufruire dei nostri servizi, abbiamo la necessita’ di raccogliere alcuni dati personali che la riguardano.

Tali dati verranno trattati da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano, con sede in Viale Porto Torres, 32 – Sassari (SS); C.F. GGNNLN64T19C272P, P.iva 01886530904.
Tel. 0796017699, info@nuoviavvocati.com in qualita’ di Titolare del trattamento.

Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano fornisce, a tal fine, l’informativa prevista dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.

1. Finalita’ del trattamento e natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati personali

Qualora Lei decida di fruire del servizio dovra’ fornirci i dati compresi nel form di adesione.

I dati personali vengono trattati da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano per le seguenti finalita’:

a) fornire all’interessato informazioni commerciali e promozionali in merito ai servizi e prodotti promossi da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano per {Finalita’ attivita’}, ai quali i dati personali potrebbero essere comunicati e la cui identita’ è conoscibile presso la sede di Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano.

Le comunicazioni commerciali e promozionali potranno essere veicolate mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e anche mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, posta elettronica, mms, applicazioni informatiche (APP), sms, fax, ovvero attraverso social network.

In adempimento delle disposizioni di vigilanza sono utilizzati strumenti anche informatici per verificare la coerenza dei servizi e/o prodotti allo stesso offerti.

Il conferimento dei dati per questa finalita’ e’ facoltativo e il trattamento richiede il consenso del cliente.

Il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali ex art. 130, commi 1 e 2, del Codice si estende anche alle modalita’ tradizionali di contatto.

La mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai suoi interessi.

b) per adempiere ad obblighi di legge.

2. Modalita’ del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali, che possono essere raccolti, anche attraverso specifiche dichiarazioni, presso l’interessato, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici ( es. contatto telefonico, sistemi di e-mailing, messaggi tipo mms e sms), e consiste in elaborazione elettronica, consultazione, raffronto con criteri prefissati, trasmissione e comunicazione (con esclusione della diffusione) dei dati ai soggetti sotto indicati e in ogni altra opportuna operazione relativa al conseguimento delle predette finalità, anche mediante trattamenti continuativi.

3. Natura dei dati che verranno trattati

I dati che verranno trattati nel perseguimento delle finalita’ sopra riportate saranno quelli strumentali all’erogazione del servizio e/o prodotto richiesto.

Qualora fosse necessario acquisire dati sensibili, Le verra’ richiesto ulteriore e specifico consenso scritto.

4. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali

I dati personali possono essere comunicati da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano ai seguenti soggetti:
– a) Soggetti per i quali Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano svolge intermediazione per la vendita di prodotti e/o servizi;
– b) Soggetti di cui Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano si avvale per la distribuzione e collocamento dei prodotti intermediati;
– c) Societa’ di cui Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano si avvale per ragioni di natura tecnica e organizzativa nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela, quali ad esempio, attivita’ di spedizione, imbustamento;
– d) Soggetti Terzi: societa’ che svolgono attivita’ commerciali e promozionali per finalita’ di marketing, agenzie pubblicitarie, societa’ per la verifica del grado di soddisfazione della clientela.

Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualita’ di “titolari” ai sensi della legge o di specifico consenso, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano ovvero di Responsabili.

Infine i suoi dati personali sono conosciuti da tutti i dipendenti di Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano, designati incaricati e/o responsabili del trattamento, in relazione allo svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti.

I dati personali trattati da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano non sono oggetto di diffusione.

Per conoscere in qualsiasi momento i soggetti cui i suoi dati vengono comunicati è disponibile presso Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano un elenco tempo per tempo aggiornato.

5. Diritti esercitabili dall’interessato secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003

L’interessato ha diritto di ottenere da Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalita’ e modalita’ del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei dati personali per le predette finalita’ di marketing effettuato con modalita’ automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l’interessato la possibilita’ di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati).

Per l’esercizio di questi diritti l’interessato puo’ rivolgersi gratuitamente al Titolare del trattamento presso la sede di Nuovi Avvocati dell’Avv. Nicola Andrea Oggiano oppure inviando una e-mail all’indirizzo info@nuoviavvocati.com

Chiama ora!